Время

Виктор Трунтов
Нам себя не узнать и не встретить
В прошлой жизни, не веря всерьёз.
Эшелоны минувших столетий
Невозможно пустить под откос,               
Чтоб в обломках минувших событий
Отыскать свой утерянный след,
Что оставили, крепко избиты
Батогами метеливших лет.

Да найдёшь ли в дымящемся пепле
Отголоски ушедших времён…

Ветер сосны лохматые треплет
С четырёх налетая сторон,
Отстучали на стрелках вагоны,
Отлюбив несусветную даль.
На источенных плитах перронов
Правит Время звенящую сталь.

                Сент. 96г.