Мой предок!

Максим Воронов-Кирюхин
Мой Предок двуручным мечом
Орудовал очень умело!
Враг падал один за другим--
Их конница быстро редела!..

Мой предок,слезая с коня,
Жену шёл свою обнимая!
И Рать поднималась за ним!
Здесь Русь начиналась Святая!

А после-- родился мой дед!
И Прадеды кровь проливали!
И жаркие эти бои
В местах наших не забывали!

И был в этот мир я рождён!
И шёл я,врагов побеждая!
И Предки смотрели мне вслед!
И Родина--Благо-славляла!

И терниям всем вопреки,
Свой Стяг,шли вперёд,поднимая!
Мы брали врага на штыки!..
За Родину кровь проливая!

(продолжение позже)..