Баллада Мгновенье - вечности подобно!!!

Горский Сергей
***
Давайте говорить друг другу комплименты…
Ведь это всё Любви прекрасные моменты.

………………………….Булат Окуджава
+++



Романс Мгновенье - вечности подобно!!!

Карэ в загадочной улыбке…
Молчанье струн… о вечной скрипке…
Глаз упоенье серебра…
Как явь приходишь сновиденьем,
И озаряешь до утра.

Экстаз эмоций был во мне.
О той далёкой стороне,
Я жил мечтою сокровенной,
От суеты бежал презренной…

Заоблачной была дорога,
Я шёл тропинками зари,
Судьба учила дерзко, строго,
Вела на зов святой Любви.

Как жил я, знают только Боги,
И те, кто хлеб со мной делил,
Не ведал зависти, тревоги,
Я в песне жизнь свою открыл.

Промчались годы молодые,
На сердце стылые ветра.
Виски заботами седые,
А ты, желанна, как вчера.

Во сне, знакомый скрип калитки,
Там вечность поджидает нас.
Опять звучит в душе Романс…
Судьба благословенной скрипки…




Слова Татьяны Танько и Сергея Горского
http://www.stihi.ru/avtor/ttanko
МУЗЫКА Сергея Горского
на фото Татьяна Танько фото редакции Сергея Горского
Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР

P.S.
http://www.stihi.ru/2010/03/05/1142


=============================================