В любви нужна безмерная отвага...

Марат Кадыров
Меж нами расстояние в полшага,
От полу-взгляда в дыханье перебой,
Но для попытки нужна отвага,
Чтоб полумеру превзойти собой.

Нелепая меж нами неизбежность,
Не хватит полдыханья на неё,
Когда твоя божественная нежность
Пьянит меня сильнее, чем вино.

Ведь мы споткнулись сердцебиеньем,
Душа горит в смятенье без тебя,
Но ты вдруг рушишь всё движеньем,
Капризно отвернувшись от меня.

Неодолимые всего полшага,
Всего на полдыханья не дотянуть…
В любви нужна безмерная отвага,
Чтоб полу взглядом не спугнуть!

22 февраля 2010  г.               Марат Кадыров