Всё равно...

Оксана Спасова-Бойко
Осторожно сняла со стены календарь
И небрежно отправила в мусорный бак.
Мне теперь всё равно - что апрель, что январь.
Я живу от луны до луны…только так.
Слишком громкими кажутся звуки часов,
Я от стрелок избавила их циферблат.
Мне теперь всё равно… Мой разорванный сон
Не нуждается в цифрах. Тревожный набат
Раздаётся из окон. Неужто пора?
Ну, а впрочем, и так задержалась я здесь.
Родилась…родила…унесут со двора.
Всё равно… Я не жду от Вселенной чудес