У любви не хватило нот

Коне Владислав
А она хотела тепла.
Заряжала мобильник. Окно
протирала. Пирог пекла
просто так. Шли недели. Но
даже сны не хотели снить
что-нибудь, обнадежив. Нет.
Начала вывязывать свитр,
хоть реглан был неярок — слеп.
Аккуратно сложив листок,
на котором стихов столбец,
говорила — забуду. Стоп.
И с мечтами шла под венец.
А когда разболелась ночь, —
укачала в себе. Смогла.
...
У любви не хватило нот,
чтобы дать ей чуть-чуть тепла...