Просто вместе

Лебедь Черная
Было ль время без тебя?
Была ли жизнь в разлуке?
Немного месяцев спустя,
Я вновь держу тебя за руки.

Забылась ненависть моя.
Я по щеке тебя ласкаю.
Ты снова мой, а я - твоя.
Все будет хорошо, я знаю.

И пусть все это лишь игра,
Самообман, самовнушенье...
Вновь та ж влюбленная пора.
Мы для друг друга - искушенье.

Не надо думать ни о чем.
Вдвоем нам все же интересней.
И все, что было - ни при чем.
Мы просто будем вместе.