Семечки

Виктор Соломяников
За компьютер Таня села
Текст печатать,
А глядела все на семечки в пакете.
Ведь на всем на белом свете
Ничего вкуснее нет.
Подождать она хотела хоть немного.
Не стерпела.
В руки семечки взяла,
К алым губкам поднесла,
Осторожно раскусила,
И тихонько проглотила.
И она, моя душа,
С наслажденьем, чуть дыша,
Свои семечки доела,
За компьютер снова села
Текст печатать неспеша.