Бывает...

Д-Юри-Мар
Бывает, рифмы, влажное биенье
Пощечиной по наглым мордасам
Как влепит, ну почти стихотворенье
А левую щеку, подставлю сам..
-
Ударь рифмуша, вдарь еще сильнее
Плюю, в небытие, кровавый ямб
Ногой в живот, под дых, петлю но шею
Но не ложи, себя, в стерильный штамп!
-
Я вспомню все, держи сильней удавку
Пускай хриплю, и глазом не вожу
Люблю тебя, проклятую мерзавку
И ненавижу... потому жужжу!
-
А надо ли?.. Берут меня сомненья
Искать и верить, верить чудесам
Когда ударит, влагой, увлеченье
Пощечиной, по наглым мордасам...