Приходит кто-то...

Любимая Маша
Я красками давно не рисовала,
На инструментах больше не играла,
 Не ставила перед собой задачи, цели
И не мечтала ночами, лежа в постели...
Меняла  интересы и желания
На повседневность, увядание...
На новые увлечения и работу...
И вдруг ко мне приходит кто-то...
Вселяет веру в воскрешенье,
Души спасенье, утешенье,
Один таким простым движением -
Своим сердцебиением...
Спасибо, надежда и опора,
Что с заботой без укора,
В жизнь мою явился этот кто-то,
Как будущая мать в детдом к сиротам...