Находчивая женушка

Эльвира Раздымахова
Муж к своей собрался маме
И меня уговорил.
Чувствую себя в капкане,
Выдержать ее - нет сил!
 Но куда деваться - мило
 Мужу улыбнулась я,
  Ловко сахар прихватила
  И - бегом на улицу!

Я нашла хороший метод
Сохранить с любимым брак:
Сахарный песочек этот
Затолкала в бензобак.
  И сказала, что к соседям
  На минуточку зашла.
    Класс! Теперь стоим, не едем!
     Вмиг проблема решена!