Система

Юма Кё
Прогибайся под систему,
Слыша крики, что напрасно,
Ведь опасны перемены,
Но хотя и жизнь опасна.

Радость рёбра раздвигает,
Но и травит все мечты.
Лучший друг всё упрекает -
Слишком много красоты.

Небо падает на землю
Вкусной влагой отвращения.
Подлость тянет руки в небо,
Прославляя возвращение.

Метафизика, взрываясь,
Тебе выколет глаза.
Где-то тихо наслаждаясь,
Быстро пляшет стрекоза.

Прогибайся под систему,
Гений твой пускай смеётся.
Не ищи себе замену,
Пока разум не порвётся.

Мило улыбнись вселенной,
Получив пакетик прав.
Страх циничный и надменный -
Промолчи и будешь прав!