Анне Семенович

Семен Гриль
Она меняет женихов,
А я на подвиги готов,
Чтобы она со мной была,
Лишь бы башка не подвела!

Она имеет мощный бюст,
А мой карман, к несчастью, пуст,
Чтобы ей что-то предложить,
И на свиданье пригласить.

Я буду денежки копить,
Чтоб Семенович пригласить,
Скажу, что модный я диджей,
Но не угнаться мне за ней!