Невкусно!

Эргастерион
Безвкусно, ужасно
Нелепо и пусто.
Безумно приятно?
Ах нет, не искусство.
Хотите – спросите,
А нет - уходите.
Других находите
И им говорите.
Что жизнь наша – поле.
Бескрайнее море,
К зеленым просторам
Пора на свободу.
Они вас увидят,
Оценят, услышат,
Узнают, полюбят,
Как серые мыши.
А мне надоело
Безумие это
Всему есть пределы
Пишите, поэты!