11

Юма Кё
Погибло трепещущее.
Громом залили слабость.
Плавает в мозге хлещущее.
Открывает уши гнусавость.

Воздух хлопьями лезет
В глотку свирепую.
Абсурд с глаз скоро слезет,
Обнажит глубину нелепую.

Бронхи завоют:"УРОДЫ!!!",
Сгнивая в прокуренной клетке,
Лёгкие ждут кислорода
Под яркой немой этикеткой.