Мои шутки

Любимая Маша
Мои милые шутки
Зовешь ты сарказмом
Язвительно-жутким
И рвущим все фразы!
Просишь избегать
В твой адрес подобного,
А мне колючки подстать-
Ты из десятка неробкого!
Но ты каплей одной
Любви меня сгубишь -
Ты мир увидишь мой,
И ты его полюбишь!
Жизнь сурова порой,
Но прекрасна всегда!
Я  счастлива с тобой!
И всё же - 'шуток' полна)