когда приходит любовь

Долгушина Татьяна
-ты кто?
-не знаю, а ты?
-я тоже пока не в курсе. а тебе это важно?
-да нет, мне хорошо и так.
-знаешь, не каждый день чувствуешь, что-то, от чего так приятно.
-да уж, а мы еще и общаемся!
-точно. как попало правда. но, когда ты касаешься меня происходит, что то чудесное.
-просто мы встретились… бывает же так. Она постоянно тупит в поиске ощущений. я сплю. а тут вдруг - тепло… твое дыхание разбудило меня. теперь я всегда в ожидании, тревожу Её… не сплю.
-а он всегда подавлял, стал почти одержимым, искал норму, примерял на глаз.
- и, что? глаз радует?
-мне не важно, я не даю ему видеть. когда мы вместе, их нет
-а кто они?
-глупенькая, какая разница, они и сами этого не знают. слышишь? - молчат.
-да. а, что это за звук :"тук, тук, тук"
-это мы.
-какие живые у нас голоса...