Вера, Надежда, Любовь

Алексей Смирновъ
Любовь мне шепчет добрые слова,
Рождает мысли светлые Надежда,
А Вера так пленительно права,
Мне обещая искренную нежность.

Действительность, похожая на сон...
Я восхищение сдержать не властен.
Я так люблю их,
Всех своих трех жен,
Дарующих немыслимое счастье.