Карусели

Светлана Семёнова Рига Латвия
Что за чудо-карусели
Нас катали и вертели!
Мы кричали и свистели,
От восторга песни пели,
А потом не захотели
Мы прощаться... и ревели:
«Ка-а-ару-у-усе-е-ели-и...»