Снегопадом, влюбляя...

Татьяна Летнева
Удивительный мир
Отражений себя -
В многоликости дней, 
В многозвучности чувств -
Эти мелочи буден,
Этих дней череда…
Кто меня,
Кто тебя не забудет?
Ни сегодня - вчера?
Кто полюбит?
Не на миг, навсегда?
Акварельность Любови
Остротой мелочей
Вознесет, приземляя,
И заплачет зима,
Снегопадом, влюбляя...