От чебурека с 8 марта

Чебурек Чебурек
Ведь и Клара,

Ведь и роза

(Цеткин, но и Люксербург).

Чинной были,

Равные в правах.

чебурек намек вам сделал,

Вот вам смысл  «8 марта»

Не вздыхайте;

-Ох и ах.