Последние сутки

Любимая Маша
Дистанция. Черное кресло. Белый диван.
Намеки на Францию.
Возможностей полон карман.
Развращенность.
Или полная самоотдача.
В движениях томность.
В словах неясная мрачность.
Целовались.
Отдалиться так сложно...
Прощались,
Прочувствовав всё кожей...
Забывчивость.
Открыточка из сумки.
Расплывчатость...
Для них последние сутки.