Русская березка

Вячеслав Ёж
Сердцу милую походку,
Узнаю издалека,
Словно русская березка
Грациозна и легка.

Лишь украдкой наблюдаю,
Взгляд чарующий ловлю
И от нежных слов растаяв,
Я в глазах твоих тону.