А мы же, ангелы твои

Александр Карцев
Люби, надейся и твори,
А мы же, ангелы твои,
Ты слышишь, как тебя мы просим:
Не торопи в июле осень,
Она и так придёт сама,
И в мыслях не сходи с ума,
Покуда спелые колосья
Ещё не голое жнивьё,
И по лесам многоголосье
Ещё живо…