Прижмись сильней

Артём Серёгин
В объятья ты меня возьми,
И в поцелуях голову склони.
И утопи в безбрежности ночей,
Я только твой, и больше я ничей!

Дорожкой поцелуев от плеча,
Бежит мятежной нежностью река.
Река горячей, искренней любви,
Двоим, по ней закрыв глаза идти.

А я прижмусь к тебе ещё сильней,
Чтоб ты забыл все бури на земле!
И чтоб всегда в тебе жила весна,
Прижмись сильней, не отпускай меня!

Сильней чем миллиарды, сотни дней,
Что были без меня в судьбе твоей!
Сильнее чем холодные ветра,
Прижмись ко мне, не отпускай меня!

Я не позволю ледяной тоске,
Притронуться ни к сердцу, ни к руке!
Рассветные тревоги-чёрных птиц,
Я прогоню из снов твоих ресниц!

И не бывать печалям, и слезам,
Им не гостить у нас по вечерам!
И больше одиночества глаза,
Ты не увидишь!!! Слышишь!!! Никогда!!!!

Так зыбко всё...
Есть только ты и я..
Прижмись ко мне, не отпускай меня...