Второй раз

Артём Серёгин
Будто чья-то обида,
На дожди сентября...
Будто чья-то чужая,
Жизнь моя без тебя...
И потоки людские,
И попытки понять...
Время шрамы оставит,
Заставляя терять...

Будто узник в надежде,
На счастливый конец.
Дух закован в оковы,
Болью алых сердец.
Приговором звучали,
Дни и ночи во мне.
Слёзы звёздного неба,
По дороге к тебе.

И холодные взгляды,
В вперемешку с тоской...
Липкой страстью пылали,
Крылья смазав смолой...
Я летать научился,
Я узнал про любовь,
Когда с болью сроднился,
Когда стал сам собой...

Когда бездна уж близко,
От отчаянья звала!!!
Когда ты появился,
Обнимая меня!
Когда видел как тело,
Сотрясает душа...
Второй раз я родился...
И живу для тебя!