крышевое. безумное. осеннее

Своя Кошка
Своя Кошка и Середа Евгений - http://www.stihi.ru/avtor/eugennnnnnne

Спасибо тебе, Женька! Весны крышесносительной=))))Да будет так!

- Кошка

промозглый северный ветер.
октябрь. плюс шесть. осень.
а нам так тепло, верите?,
на крыше, которую сносит.
вернее снесло, махом.
а мы и не ждем обратно -
смирительная рубаха
завязана аккуратно
на банты за нашими спинами -
фуфло – препарат /выкинуть!!/.
а мы наслаждаемся сплинами,
под кофе и курево ищем суть…
//глядишь и найдём…
когда-нибудь.

- Женька
Мы найдем когда-нибудь суть, она ведь в каждом из нас.
И плевать, что рукава, а не крылья за спинами,
Мы же просто не знаем слова: "Пас".
Пусть родились без крыши, но все же сильными.

Со своими "снесеными" бродим по скользким.
И достаточно только, чтоб кофе хватило.
Хрена нас остановишь препаратом мерзким,
Потому что в наших "рубахах" сила.

- Кошка
ночь. мегаполис. луна. тишина. крыша.
морось дождя – кокаина серебряной пылью
в дУши. Женьк,а звёзды смеются, ты\слышишь?
...я распорола наши рубахи.я шью крылья.

- Женька
Шей, моя Кошка, а звезды конечно смеются,
Потому что из наших рубах крыльев выйдет немеряно.
Кокаина дорожка до сути, чтоб снова проснуться,
Чтобы штормы в душе... на штили нет больше времени.
Шей,дорогая, пусть звезды утопятся в зависти.
Мы с этих крыш подорвем как со взлетной не думая,
Что останутся здесь капли счастья, любви, боли, ненависти...
Ночь, мегаполис, крыша и мы... в полнолуние.

- Кошка
пусть тонкие пальцы иголками в кровь исколоты / я шью, я шью, мой хороший/
я шью, мой Мастер, /ты только верь в меня , дыханьем согрей ладоши/
грубую ткань в непослушных руках треплет северный ветер, слезинка застыла льдинкой, растрёпаны волосы.
…карнизы и крыши /кому-то - опасные, серые, скользкие/ - для нас – в счастье взлётные полосы.

- Женька
Я верю, родная, верю в тебя без сомнения,
Дыханием и поцелуями грею пальцы,
Напьюсь из "исколотых" крови, и в эти мгновения,
Мы самые счастливые в мире психи-скитальцы.
Ты шей, моя радость, шей, а когда ты закончишь,
прикрепим их к спинам, проткнув кожу иголкой,
Ты, счастья слезами, нам снова полеты пророчишь,
А взлетные полосы нам по стольку по скольку,
Нам крыши нужны всего лишь для отчуждения,
Для взглядов обзорных, для того, чтобы кофе попить,
Чтоб крылья пошить и, конечно, для уединения.
Ты мастерски справилась, а значит мы вновь будем ЖИТЬ.

- Кошка
мой Мастер, я справилась. просто ты в меня верил.
верил ТАК, как никто никогда раньше.
зубами срывал замки, ломал железные двери…
так откровенно отважно. всё выше, дальше

шурша пошитыми из белых рубах крылами,
летим, мой безумный, нам бы свободы напиться.
не важно, не важно, не важно, что было с нами.
не страшно, не страшно, не страшно теперь разбиться…

…рыдал печальный октябрь в туман дождями
а город /внизу/ тонул… в ожидании снега.
мы пролетали над проспектами, площадями…
мы с клином птиц уходили в ночное небо.

http://www.stihi.ru/2010/03/11/3782 (диалоги. история болезни.)