Безумная

Артём Серёгин
Безумная, безумная,
Любовь совсем не умная.
Беспечно не расчётлива,
Вся обнажённо-голая.

Безумно-сумасшедшая,
Из вечности пришедшая.
Внезапно окрылившая,
Разлукой наградившая.

Такая вся тревожная,
Такая невозможная.
Ни что не обещавшая,
Как жизнь моя пропавшая.

Безумная, безумная,
Уставшая но юная.
Любовь такая сладкая,
До горечи, дурманная...

Любовь непредсказуема,
И может быть не узнана.
Она как песня ветрена,
Но без неё и нет меня...