Случайная смерть

Артём Серёгин
Он сдался первым,
Ветер не помог...
Целуя угли жаркие когда-то...
Так холодно и виновато,
Слова срывались с бледно-алых губ...
И вечер, мальчик лунный,
Всё ждал...
Вернётся ль вдруг...
И не дождавшись,
Умирал внезапно...
И разбежаться!
И разбиться!
Волной на сотни мелких брызг!
За память-пытку удержаться
На уговор не поддаваться,
Stop-кадром в фильме повторяться
Случайной смерти краткий миг...