бессоница

Янка Шепотом Втемноте
в мозга каких углах чаще рождается страх
в жизни какую роль порою играет боль
звонкий задорестый смех наигран пока не у всех
зло перечислю вновь что натворит любовь
восне забормочет он
снится все тот же сон
порою бывают сны и для души тесны
мысли кружат порой словно жужжащий рой
все переделем
стой
этот кусок не твой
звезды померкнут
все мысли прочь
тццццццццццццццц
шанс снова дает нам ночь