Не скрывайте нелюбовь

Эндрю Фриз
Не держите под замками нелюбовь,
Не томите в ожидании обманном
Никогда и ни за что, и никого -
Даже, если вы любимы и желанны.

Не старайтесь нелюбовь переродить
В однокрылую израненную птицу.
Нет, она не запоёт, а закричит
Сердцем и Душой от боли дикой.

Не пытайтесь нелюбовь свою скрывать,
Успокаивая любящих обманом.
Коль не любишь, лучше сразу оборвать
Эту нить, что так некстати вас связала,

И остаться лучше другом, чем врагом,
Или, попросту – не другом, а - знакомым.
Откровенно, не скрывая нелюбовь,
Чтоб потом не причинять душевной боли.

Не держите под замками нелюбовь…