влеченье

Янка Шепотом Втемноте
как бабочки порхали в небе тела
и слезы падали на плечи смела
и к звездам мы тянули руки
будто при разлуке
в глаза смотрели не издоая звуков
сжимали кисти кусали губы
и не сравнить нам те прикасновенья с лаской
мы были не как все
мы были в масках
и не остановить минут теченье
нам не приодолеть свое влеченье