Счастье надо вскопать!

Миття Ойляляйнен
В соавторстве с любимой женой-Викторией Демидовой-Ревякиной

Чистый лист-это повод,
Частый грех-поводок.
Ты-из дома на холод,
Я-глаза в потолок.

Снова вечные хлопоты,
Каждый третий-холоп.
Пенно-русые локоны
И привычный озноб.

Облака лягут копотью.
Счастье надо вскопать,
Чтобы времени лопасти
Провернулись опять.

Разогнав в небе радуги,
По утрам-белый дым.
Мы с тобой,взявшись за руки,
Стали целым одним!