Не хватает томления взоров...

Светлана Зуева
Не хватает томления  взоров,
Что тенью ложатся на плечи!
Красивых, весенних узоров,
Вплетенных в случайные встречи!

Бреду, птичий гомон внимая.
Как в  воздухе пахнет весной!
И сердцем уже предвкушаю,
Изгибы тропинки лесной!

Не хватает молчанья истомы,
Рожденной в порхании вечера.
Фонарей, что не светят у дома,
Тусклым светом сияния млечного.

Бреду я,  шаги замедляя…
Ах, если б дороги слились…
Бреду и тебя представляю…
Из снов ты ко мне появись…