Блондинка, брюнетка и салют. Анекдот

Семён Кац
Увидев с балкона на небе засветки,
Блондинка сказала подруге-брюнетке:
-Скажи им, подруга, пускай подождут,
Пойду я накрашусь, мне сняться охота.
-Ты что, обалдела, ведь это салют!
-А мне всё равно, лишь бы сделали фото.