За Россию Святую Мать

Александр Букин
За Россию Святую Мать

Над Россией глумится враг,
Чтоб развеять Россию в прах.
Значит, время сражаться нам,
За Россию: её сынам.

Вновь в суровой борьбе миров,
Нас укроет любви покров.
За Россию Святую Мать
Нам до смерти с тобой стоять!

К нам лихая пора пришла,
Но стоять нам под гнетом зла,
Не сгибаться и не стонать
За Россию Святую Мать!

Время горестей, смут и бед,
Для России твоей побед!
Нам достойно их пронести,
Чтоб Россию свою спасти!