Новинки мирового пищепрома

Сергей Валерыч Агарков
Фирма Ригли выпустила новую линейку жевательных резинок для мужчин с ароматами лука, чеснока, табака и перегара. Выпущены также миксты с комбинацией ароматов. Компания ожидает, что наибольшей популярностью будет пользоваться полный микст со всеми четырьмя ароматами.