Снова снег

Надежда Кудесница
Снова снег, и снова стужа.
Март ведь вроде на дворе.
И кому тот холод нужен
по весенней вдруг поре?
Всем испортил настроенье
этот холод и мороз.
В это чудное мгновенье,
столько минуса принес.
Пусть зима уже проходит,
уступив теплу дорогу.
Солнце с нежностью восходит
и погреет нас немного....

11.03.2010г