ни гу-гу...

Пилипенко Стар Сергей
Мне сказали молчать - ни гу-гу,
Только я не сумею смолчать,
Толькоя ни гу-гу не могу,
Потерял я молчанья печать...
Разжигаю костры на снегу,
Дым и воздух по лёгким качать,
Прошептать, прохрипеть, прокричать.

Я уже начинаю - ГУ-ГУ!!!