С привеликим удовольствием вступлю в дискуссию!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/12/29/7327

             Потеря
         Елена Саковская
Ты жив, а тот, другой, в могиле
И ты не в силах все вернуть назад.
Осталась лишь любовь без силы
И хочется вернуть его назад...
             =====\/=====

   Фёдоров Рафаил. 11.03.2010 19:56
               
               
«Ты жив, а тот, другой, в могиле»…
Он не в могиле, милая моя!
Да, и всё то, что причитая, говорили…
Душе то не понять!
Так мыслю я!
   В могиле оболочка. Субстанция. Набор из атомов. Души там нет!
Пока Та с нами. То бишь с вами. Минет сорок дней…
Она покинет этот Мир. Билет
Ей в кущи райские вручат. Грустить о ней
   Не надобно. Тем самым вред неся душе, которая пока, что не смирилась
Со взглядами на жизнь. Ни с участью своей.
Всё то, за, что столь яростно при жизни билась…
Мешать не стоит вознестись! Подумайте о ней.
   Вы о душе подумайте! Желание отбросьте возвратить
В наш Мир усопшего! В столь грязный, лживый Мир!
Душе дан шанс. В безвременье блудить.
Блудить в хорошем смысле слова. И…садов ампир…
   И кущи райские. И манна…. Нахлебавшись вдоволь ею
Она забудет обо всём!
Забудет прежнюю затею…
И этот дом
   Пристанищем в безвременье ей будет.
До самого, аж Страшного Суда!
А там… как знать куда прибудет…
И пока…
   Она в блаженстве. Не мешайте вдоволь наслаждаться.
И в замешательство вводить не стоит души.
Осталась память…. Вам же постараться…
Лишь помнить! И невежд не слушать!