проходит месяц, два... и вот полгода

Надежда Кожуховская
Проходит месяц, два... и вот полгода,
А кажется порой, прошли века,
В который раз сменилось время года,
А я всё жду желанного звонка.
Уж забывать как-будто начинаю
Глаза, твой голос, но страшней всего:
Где ты и что с тобою, я не знаю,
Решительно не знаю ничего.

(из старых записей)