В степи логических щедрот

Svar
В степи логических щедрот,
Я изнывал от красноречия.
А день стрелял любви картечью,
В тени несбыточных высот.

И всё уже осталось там,
За горизонтом вольнодумца,
Метаморфозами безумца
Лежал вчерашний путь к словам.

А время капало с небес,
Но карнавал не прекращался,
Семью печатями назвался
Мой безымянный дух- творец.

И город спал, и мир старел
В степи логических иллюзий,
И мысли превращались в друзы
Горя сквозь завтрашний предел.