Жалею

Марк Новожилов
Я жалею о потерянном прошлом,
О том, что не сделал, пока не был взрослым
Жалею, о том что не вернуть никогда,
О том, что в час когда мог, не ответил я - да.

Жалею о том, что время идет,
Жалею о том, что судьба не вернет
Жалею о необратимой тоске,
И том что не оставил следов на мокром песке

Жалею о том, что никто не поможет,
Никто не поймет и не сможет,
Продолжить то, что не в силах был я.
Жалею, что покидали подруги и менялись друзья.

Жалею, что не будет тех книг,
Что дарили когда-то редкой радости миг,
Жалею, что когда-то мне все надоело
И что шагнул в другой мир безрассудно и смело.