Русином быть неужто грех?

Купидон
Того, что к нации иной
Принадлежишь ты от рожденья
И не забыл язык родной,
Достаточно для привлеченья
К суду, законы таковы
У современной Украины,
Но судьи будут ли правы
Судя за то, что мы русины?               
Русином быть неужто грех?
Бог на земле народы сеял.
Немного разума у тех,
Кто суд сомнительный затеял.