нимбецное

Абзэндр
неспелым иль спелым а впрочем без разницы
так всё безобразно что хочется пить
и в чай чтобы перца да ложкой десертной
какая же скука на ночь ворожить

комуто любви а вот этому власти
вон тем чтобы денег мешок чтобы вдрызг
достали достали достали богиню
и хочется корчится манится выть

но это работа ярмо нимбокрытно
к тебе коль взывают должна помогать
и так уже тысячи лет
так обрыдло
нет надо нагадить кому то опять

богиня всё может но врядли вот хочет
она уж давно позабыла хотеть
ведь так надоело промежду вот прочим
желание глупых людишек терпеть

и чтоб как то скрасить досуг безутешный
она сочиняет и делает БЗДЫНЬ
и в мире вдруг что то меняется страшно
и меньше просящих становится рыл