нам так хорошо

Алена Драмка
Пришлешь мне по почте сегодня улыбок?
Ну так, чтоб не все, а чтоб поделиться.
И будешь такой, слегка милый-милый,
Такой, что лишь ночью совсем чуть-чуть снится.

Нами обуяла нежность наших судеб,
Мы обвеваемы радостью весенних дней.

Пусть легкомысленны и безрассудны.

Нам так хорошо; нам так веселей.