Как-то так

Олег Барышев
Прилунился я образным взором...
Припозднился и, на ночь глядя,
Слог за слогом рифмую узором
Свои мысли, строфой теребя...

Приземлился и снова взлетаю...
И снежинкой парю в небесах...
Упаду вновь!!! И так же растаю...
Буду капелькой прозы в стихах...

Буду многим,а также единым...
Буду правым и левым в одном...
Разделюсь вновь на две половины...
И сольюсь где-нибудь за тостом...

Выпью за!!! Вы наверно не против...?
И за Вас ,и за них...и за тех...
Заропчу, уповая,... - на против???
-Нет, в стихах... это будет не грех?!

Пусть заветное эхо всех судеб...
Для былых не слепа Благодать...
То ,что было ,то снова... и будет!!!
И вернётся к нам снова, опять...