***

Бастет Черная
Я хочу танцевать на струнах,
В мире магии, крика мечей...
Видеть сердце на алых рунах,
Падать в омут темных свечей...
Пить по капле сладость свободы,
Утопать в теплоте твоих рук...
Проникать под священные своды,
Слышать ветра призрачный звук...
В теплой дымке закатов, рассветов
Понимать друг друга без слов...
В быстром танце вопросов,ответов
Нам кружиться,в объятиях снов...