Партейный пресерв. Тухлое соло

Дьяконов Вадим Вятич
Из - за кризиса
число миллиардмародеров в России удвоилось . . .


Ух, российсковая демократия,
Партий свалка, да все не то.
Осьминожно-мандатная братия
Государство клопово сосет.

Побоченились единорасты -
Сколько прав вам, убогим, еще?
Не воспользовались? Напрасно.
Не счетов, демократьи насчет.

Увядают от атома ивы,
Трубы рвутся, пожары, стихии.
Чё ж вы, русские, пьяны да живы?
Все-то много вас в новой России...

Сколь глашатаев к вам да речистых,
Уж спецрейсы достали казну.
А все мысли ко власти нечисты.
Може бабу послать вам смешну?

Ща вот время подвинем к столице,
По часам мавзолейным вставать.
Дайте голос, не надо нам лица.
Два портрета, уж те б рассовать.

Чё вам мало средствов? Огляньте,
Как барвиха кольцует страну.
Все б вам, быдлу, напиться и в Анти-,
На гражданскую Нашу войну.

Итак, выборы, Сочи и нано.
И попробуйте не выбирать!
О, послали едино на... прямо
В вечной партии единомать. 
Жалко партию, нашу мать ...