Март на Урале

Ольга Головенкина
Чуть розовеют облака,
желтеет солнышка подсолнух.
Весна успела обласкать
проталинки на горных склонах.
Уж  стали тише крики сов
и наст просевший серебрится,
но в глушь заснеженных лесов
еще не возвратились птицы.


Март. Автор фото Андрей Хопер